Исповедь

Я доведу себя до равнодушия,
Я не оброню о тебе ни слова.
Ты говорил лишь о моем бездушии,
Когда я к этому не была готова.

Ты уже ранил меня однажды,
Я думала, ты не сможешь больше,
Но ты повторил это дважды.
Я ушла. Ты думал, я вытерплю дольше.

Наверно, ты делал ставки.
Надеюсь, ты выбрал чёрную.
Я не буду вносить в себя правки,
Я пойду пудрить носик в уборную.

Говорить, как мне было - тупо.
Ты и сам все прекрасно знаешь.
Вижу в зеркале ходячего трупа.
«Да все норм», - но себя не обманешь.

Я закину в себя таблетку,
Но я не проявлю к тебе ласку.
Посадила все чувства в клетку,
Взяла первую, что попалась, маску

И иду под дождем с улыбкой,
Но шагать тяжело с прицепом.
Между нами все было ошибкой.
Мои скелеты дэнсят вне склепа.

На себе ощущаю оковы,
Руки связаны туго. Мне больно.
В голове тоже цепи. Бредовы
Мои мысли. Ха-ха. Прикольно. 

И я буду, как море, снова
Биться о берег твой волнами.
Я все ещё не сказала ни слова,
Хотя тобой во мне все заполнено.


Рецензии