Тяжкая кручина. Шуточная пародия песни-Тонкая ряби

Шуточная пародия
На песню-"Тонкая рябина"

Что сидишь скучая,
Не горюй, детина,
Видно вспоминаешь
И болит грудина

Там, на вольной зоне,
За семью замками
Супермаркет полный
С водкою рядами

"Как бы мне мужчине
Водочки напиться,
я б тогда от счастья
пел и покачался

Крепкими руками
Да, б открыл бутылку,
Слившись с градусами
Вышел на прогулку",

Но нельзя...кручина,
В магазин добраться,
Жаль, коронавирус
Мал, но в силе, братцы

15 мая 2020 года


© 15.05.2020 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2020-2807852


Рецензии