Колыбельная 3

отчего на свете листья и ветра
отчего не спится людям у костра
почему им звезды падают в глаза
почему из сказки млечная коза
отчего на свете этак а не так
отчего нам серый волк и с ним дурак
чудо-юдо о двенадцати главах
добрый молодец с серпами в головах
по морошке по морошке босиком
понарошку понарошку как прикол
то ли из лесу а то ли из дупла
масть червоная родимая ветла
чуем-чуем поперек муравский шлях
заночуем?
вы тугарин или лях?
и в бескрайнем поле а не во степи
нам провоет ворон ляг уже и спи


Рецензии