Оденься в счастье

Одень свою душу ты в счастье,
И позволь ей смеяться чаще.
Мчится жизнь словно ветра миг,
Посмотри как прекрасен мир.

Лишь оставь ты в душе улыбку,
Как смычком проведя по скрипке.
Сердцу радость, надежду дай,
Ведь душа твоя маленький рай!

А в улыбке таится радость,
Как рукой она снимет усталость.
Улыбайся, дари свет очей,
Ведь горят они ярче свечей.

Твое сердце пусть радостно бьется,
А в глазах твоих лучик смеется.
Пусть душа твоя грусти не знает,
К небесам словно Ангел взлетает.

Охраняет пусть Ангел покой,
Заслоняет от бед он рукой.
И поддержит, не даст он упасть,
Защитит он от зла как мать.

Пусть душа всегда будет в покое,
Придёт счастье к тебе неземное.
А огонь доброты сердце греет,
Пусть горит он, но только не тлеет.


Рецензии