Потеря веры

Теряя веру понемножку,
Он вскоре начал походить
На заблудившуюся кошку,
Привыкшую в страданьях жить.
Невольно мысль во тьму направил,
Рассыпалось души ядро.
Быть может,Бог реально - Дьявол
И злоба - Библия его?!
Ушло святое вдохновенье,
Милее яви уже сон.
Искал в религии Спасенье
И ею в гибель брошен он.


Рецензии