Наполеон

Когда ко мне явился он:
Наполеон, Наполеон,
Он мне вскричал:- Суши вагон!!!
Наполеон, Наполеон.

А я не псих, но всё не сон;
Наполеон, Наполеон,
Мозг окончательно снесён,
Наполеон, Наполеон.

Кого сушить, какой вагон?
Наполеон, Наполеон,
Тебя я видеть потрясён,
Наполеон, Наполеон.

А белки нет, сказал мне он,
Наполеон, Наполеон,
Теперь му будем жить вдвоём,
Алкаш и он- Наполеон.


Рецензии