День матери

День матери особый праздник.
Мы поздравляем самых важных,
Родных, любимых и отважных,
Особых близких нам людей.

За то, что душу в нас вложили,
Нас сердцем всем своим любили
И, не смотря на все проказы,
Прощали шалости нам сразу.

И в этот день, за труд ваш тяжкий
Благодарить вас должен каждый.

Сказать: Люблю тебя, родная.
Мы связаны с тобой всегда,
Как в детстве, так через года.
Я по тебе всегда скучаю,
Хоть и порой не замечаю,
Что подмечаю в посторонних твои прекрасные черты.

Я знаю, что переживаешь,
Что любишь, что всегда скучаешь.
И я люблю тебя, мамуля,
Пусть редко я звоню,
Но думаю,
Я о тебе довольно часто.
Ты мой пример, кумир и мастер.

24 ноября 2019


Рецензии