Глупые чувства

Как же я тебя ревную.
Не могу жить без тебя.
Обниму и поцелую,
Прошепчу: «Любовь моя».

Нет. Тебя не потревожат
Чувства глупые мои.
Может даже крылья сложат,
А тебе скажу: «Лети».

Да, тебя я отпускаю.
А вернешься – буду рад.
Так останешься со мною,
Если нет – тогда никак.



2016 г.


Рецензии