Сексом

Но покрывало пахло отчаянно сексом,
Штурмом фантазий и нескончаемых фраз.
Нужно отнестись с интересом
И начать жить сейчас.

Почувствовать всю сущность и тело.
Тонуть в глазах без стыда.
Мне жить в одиночку надоело.
Я счастлива буду сейчас и навсегда.

Возьми меня за бедра.
Покажи, что так перечить вам нельзя.
Знаешь, ты обрел все и долгие вечера,
А завтра может все исчезнуть в искрах огня.

Подари моей душе свободу,
Прими преданность мою.
Продай гордость черту
И посмотри, как вслух пою.

Ты видишь, я кусаю губы.
Хочу, желаю, не могу.
Будь со мной сегодня грубым.
Увидишь, как с безумием сойду.

Покрывало пахнет отчаянно тобой.
Ночь, но без тебя – колыбельная для нервов.
Моей душе необходим покой,
Надеюсь, ты поймешь, наверно.

Забери меня всю без остатка,
Не причиняя душе боль.
Сними с себя, на душе твоей маска.
Хочу остаться одна, но с тобой.

02.03.2020


Рецензии