Коронавирус

Коронавирус захватил сознанье,
Он поселился в мыслях и словах,
И жизнь остановилась в оправданье,
Закрылись двери, всё впотьмах.

Семья собралась у экрана,
Вещает диктор правила стране,
Мы воду антисептиком из крана,
Чтоб пить, побрызгали уже.

И не шучу, но страшно очень,
Пришла беда, на землю мор пришёл,
И к небу поднимаю свои очи,
За грешников Иисус на крест взошёл.

Всё вспомнил, и про то, что друга,
Тогда его я слушать не хотел,
- Евангелие твоё – такая скука,
Не может быть, чтоб Бог на дереве висел!

И я, упавший со слезами на колени,
Кричу теперь я Богу в небеса,
- Помилуй и прости за груз сомнений,
Лишь Ты один моя Защита навсегда!


Рецензии