Я, ты и дождь

Я, ты и дождь.
Это не пройдет.

Мы с тобой
Будем спать в обнимку.

Дождь стучит
По крыше и стеклу.

Нежно прижимая,
Ты мне гладишь спинку.

Странные слова
Мы не говорим

Ни «люблю тебя»,
Ни «с тобой навечно».

Этой ночью
Молча, мы лежим.

Ты. Дождь. Я.
Длись, мгновенье, вечно.


2016 г.


Рецензии