10 типов женщин, которых избегают мужчины

                По статье Марии Павловой
                10 типов женщин,которых
                избегают мужчины ( интернет)
Кто начинает себе жену искать
Должен уже 10 типов женщин знать,
Из них никогда не стоит выбирать,
Чтоб не ошибиться, время не терять.

1. СУПЕРСИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА

Если мышцы крупнее, чем у него,
Жить с нею мужчине будет нелегко.
Почувствует себя неполноценным
И, возможно, даже второстепенным.
Испытывать будет унижения
И не заслужит он уважения.

2. ДУРОЧКА

Поэты женскую красоту воспели,
Но помните, часто в красивом теле,
Пусть подумают мужчины не спеша, –
Таится отнють не чистая душа.
И. о такой слагают анекдоты,
Возможно, не для вас эти красоты.

3.РЕБЕНОК

Бывает, женщины не хотят взрослеть
И в семье они продолжают тупеть.
Думает, что она еще ребёнок,
Мужу говорит, что она котёнок.
Его порой это может умилять,
Со временем уже станет раздражать.

4.СТЕРВА

Если жена живет только для себя,
В семье это будет сущая беда.
И жизнь станет просто невыносимой,
А отношения – непримиримы.
Надо всегда таких женщин избегать
Чтобы вам не пришлось бы от них страдать.

5. НЫТИК

Для счастья ей чего-то не хватает.
Она в жизни всегда что-то желает
Что мужчина ей ни купит – всё мало
Нет ситуации, когда хватает.
Мужчина не может отдохнуть душой,
Всё носится за вещью очередной.

6.ПЛАКСА

Чувствительность – суть неплохая черта,
С одной стороны, она даже чиста.
Но вот женщины используют слезы
Это чувствительности перекосы.
Для мужчины женские слезы –  стена
Или словно он налетел на слона.

7. ЗОЛОТОИСКАТЕЛЬНИЦА

Главное стремление жизни – деньги..
Деньгами замеряются оценки.
Богатство мужчины это его вес.
В этом женщины основной интерес.

8.БОЛТУНЬЯ

Эти женщины рассказывают всё
Своему мужчине, всегда обо всём.
Если будут какие-то секреты,
То она разболтает всему свету.

9. ЛЮБИТЕЛЬНИЦА ФЛИРТА

Флирт – суть поведенья такой женщины.
Муж не изменит тут положение.
Верность мужу здесь будет не для неё.
Будет мученье делить с ней бытиё.

10. ЗОЛУШКА

Золушка всё время ждёт себе принца.
Это у всех вызывает грустинку.
У  мужа – большую неуверенность.
И нарушает жизни размеренность.

Вильнюс, апрель 2020 г.


Рецензии
О, как, Владимир! "не пришлось бы от них страдать", нужно женщин с подобными качествами обходить стороной. Но, между нами, разве это можно будет назвать жизнью. А в каждой есть только это, перечисленное Вами, плюс масса обаяния.../с улыбкой/

Людмила Иконникова   08.12.2020 03:13     Заявить о нарушении
Вс е эти мои слова - шутка. Иногда на качества не хочется обращать внимания.

Владимир Белявский   08.12.2020 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.