Мечты, мечты...

Всю жизнь хотела побывать в Париже,
Но для путешествий выбирала я места поближе …

Не удалось мне в городе любви побыть,
Но во сне брожу я часто по сонному Парижу,
Пряным воздухом дышу, хочу мечту свою забыть,
Мне кажется:  на бульваре Сен – Мишель Его я вижу.

Будто Он спешит, взволнованный, ко мне,
Глаз, улыбку я его не видела ни разу:
Как две песчинки в половодье рек,
Слились в объятьях без объяснений, сразу…

С деревьев  облетали   тихо листья,
Прятались, у ног влюблённых золотом шурша,
А Мечта - Париж,  красивый город с лишком,
Как – то не заметил, что плакала моя душа
                16 мая 2020 г.


Рецензии

http://ok.ru/video/2712744757942(Можно посмотреть в "Одноклассниках" по ссылке

Пономарева Александра   08.06.2020 18:21   Заявить о нарушении