Любовь стократна

Мы так рядом с тобой,
Словно звезды и небо.
Ты мой самый родной-
Я пойду к тебе, где бы ты не был.

Твои касанья так нежны,
И в то же время страстны,
Когда с тобою мы обнажены,
Мои желанья так прекрасны.

И за твоим плечом надежным,
Мне так легко, мне так приятно,
Когда мечтаем о возможном,
Моя любовь к тебе стократна.

Тех чувств, что я к тебе пылаю,
Ничто и никогда не сможет изменить.
Ведь с мыслью о тебе я засыпаю,
Когда мы вместе время я хочу притормозить...


Рецензии