Снова тучи...

Снова дождь,опять ненастье,
Потерялась в тучах суть.
Дайте мне половник счастья,
Чтобы радость зачерпнуть!
Так устал я от протеста,
Шпорой мудрости звеня!
И глядят глаза младенца
С удивленьем на меня.


Рецензии