Зинка-карантинка

Со своею жонкой Зиной
Мы сидим на карантине,
С мировою нацией
Мы в самоизоляции
Почитай второй уж месяц.
Ох, как Зинка меня бесит!
Где ни ступи моя нога,
Там эта шарится Яга.
Вдруг зыркнет зло: " Иди пожрать!"
И вновь давай "пилить", "строгать"
Мою душу день деньской,
Отняла любовь, покой.
Надеялся мы с ней подружим:
(Пятнадцать лет жена и муж мы)
Но как включаются гормоны,
То не спасают и иконы.
Что ни сделал - попадос.
Проливаю море слез.
Ну бывало, что косячил -
Пьянка, бабы, да заначки.
Я же ползал к ней с повинной,
А она Рейхстаг с Берлином!
Думал то давно прошло,
Так ведь Зинка точит зло.
Эта каторжная сила
Все мозги повыносила.
Всю душу начисто сожгла,
Уж столько в ней, падлюке, зла.
В доме я как пёс безродный
День деньской хожу голодный.
Братцы, мне не до еды -
Намечаются суды.
Ой, худо, худо моё дело -
Сковородой вчера огрела!
Я со стены срываю шпагу
И  Зинку ею, как бумагу,
Вдруг сгоряча чуть не проткнул!
(А ведь любил её одну)
Чуть свою бесовку, дуру,
Как шашлык не нашампурил!
Всё достала! В ЗАГС поеду
Прям сейчас, а лучше в среду.
Разведусь и спору нету,
Благородно, не спеша
И живи, гуляй душа.
Было в дверь я ломанулся,
Да осёкся и вернулся:
ЗАГС то нынче на замке...
Так что будем в теремке
Мы и дальше куковать.
- Не психуй, иди в кровать!


Рецензии
Антонина, не повезло супругам, которые "на ножах". Сидишь эдак, и сбежать некуда!
Испытание на прочность!
Развеселила. Как сама?
Я там твою золотую фразочку из рецы в произведение свое забрала.
День Святителя Николая. Не против?

Наталия Гранковская   21.05.2020 08:04     Заявить о нарушении
С Праздником!

Антонина Белоусова   22.05.2020 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.