Моя Родина - СССР!

                " Да, культ был... .
                Но ведь была и Личность !..."
                (  М.Шолохов)







Пока был жив Иосиф Сталин

Страна моя - СССР ,

Жила счастливо и была

Вполне мечом защищена

Надёжнейшей булатной стали .

От внутренней и внешней грязи.


Пришли другие времена,

Мы растоптали культ Вождя

И бросились отчаянно в объятия

Свободных,либеральных демократий.

Богатства все теперь у олигархов ,

А населению с трудом хватает

На хлеб, картошку, гречку, манку...


Но подлецы и недотёпы, со старанием

Усердно прославляют вопиющую обманку..

Исправно гадят и восторженно

В своё же героическое п р о ш л о е ...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.