Уходит в вечность розовое детство...

Сел на кошку господин
и поехал в карантин.
Долго ехал по дороге.
Протянула кошка ноги.
Он тогда на тигра сел.
Тот его за это съел.
Трупов много впереди...
Вирус, вирус, выходи!


Рецензии