Ты знаешь...

  Ты знаешь, где рай на земле, мне тогда скажи;
  Где нет ни болезней, ни зла, ни тяжёлых снов;
  Где счастья ушедшего вдруг оживут миражи,
  И будет бродить с нами рядом сама любовь.

  А в небе луна, как будто горит фонарь,
  И вновь затрепещет летучая светотень.
  Мы встретимся здесь и пойдем просто так, как встарь,
  Когда нас дурманила давней весной сирень.


Рецензии