Цветам весны

В твоих объятьях задыхаюсь сам-
В сиреневом,летящем,молодом.
Плывём по улице,к глухим дворам,
Весенний дух купая в неземном.

Восторги-запахи качаются в мечтах,
На ножках-гвоздиках,всё кругом облепив.
Свой светлый цвет,в сиреневых тонах,
По капелькам нанизав на штатив.

В букетном сборе восхитительный набор.
На хромосомных знаках запятых безумство:
Белейшие- в кругу корнетских шпор,
Другие-дополняют им семейство.

Их многоцветным,ласковым сердцам
Доступны разного оттенка умиленья:
Кто молвит:-ах!-а кто:-восторг,мадам,
Какие,право,вы чудоцветенья!

Но тронуть за сердце я вас и сам боюсь.
Весёлым холостым ударю громом.
Изящно волшебству на ножках поклонюсь
И полечу с букетом в мир - к влюблённым.


Рецензии