В который раз...

В который раз ты в сны мои приходишь,
Не радости, а боль неся всегда.
Со мной в игру какую рьяно водишь?!
Ведь всякий раз пуста моя слеза.

Нет продолженья этого романа,
В рассказе грустном спряталась любовь.
Ты оказалось рождена обманом,
Особенно, когда поднимешь бровь!

Я до сих пор не понимаю случай,
Напрасно нас Амур столкнул в кафе.
Ты много раз мне говорила - лучший!
К другому убежала по весне.

Ты ходишь нагло в пеньюаре тонком,
Рукой ласкаешь кудри и лицо.
Я помню смех счастливый, яркий, звонкий,
Когда на счастье подарил кольцо.

Вот и сейчас ночная мгла прикрыла,
Плохое прошлое и боль в груди.
Ты у постели статуей застыла,
И руки распростёрла: Любишь? Жди!


Рецензии