Жалобы нищего

Я другой такой страны не знаю,
Где бы мог я так ужасно жить,
С голоду тихонько умираю,
По теченью остаётся плыть.
Все артистки проститутки нынче,
Олигархи создают свой рай,
Даже души многих стали бычьи
И политик - жизни всей лишай!
.......
Я хотел добра и созиданья.
Что же вышло?На ветру дрожу
И,пройдя все злые испытанья,
Подаянья я у вас прошу!


Рецензии