Обращение соседям по общежитию

Ты, человек, не будь свиньёй!
Мусор выкидывай в мусорку.
Воду ты можешь вылить в сток,
В раковину или на улицу.

Не создавай в окружении своём
Свалку, бардак и бесчинство.
Не стоит сеять там, где живешь,
Уродство, хаос и свинство.


(21. 12. 2018)


Рецензии