Приют с гнилой душой

Виктория Благамузава
ТРАНСГЕНДЕР МТФ

Приют с гнилой душой.


Кучка говна а не приют!
Где в душу просто так плюют,
Где гонор:-Мы ,хозяева!
В тарелке супа грязь видна.
Ах, возомнили о себе,
Да что сказать, душа в говне.
Я просто сумку соберу
И к Богу в лес пожить пойду!

Там точно я не пропаду,
Траву, цветы - я всё люблю!
Не пропаду даже в тайге,
Была уже, всё пофиг мне.
А адрес этого "приюта",
Я сброшу позже- для мазута!
Пусть власти разберутся в том,
Что за приют- этот дурдом....

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
16.05.2020
ИХ УЖЕ ВЫГОНЯЛИ И ВЕЛИ ПРОВЕРКУ..
НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ВСЕМ МЕРКАМ!

Не нужно было так себя вести
И загибать в пальцах понты...

А фотоадрес   позже на эту страничку
Выложу кода время придет..


Рецензии