Домашний уют согревает душу...

Домашний уют согревает душу и наполняет сердце тёплыми моментами
Воспоминания льются чередой сквозь ветер перемен
И нет возможности выразить
Теплоту души числами и буквами
Когда ты была душевно спокойна
И весь мир был рядом с тобой
Грань между покоем и тревогой так призрачна
Сегодня ты счастлива, а завтра наступает Ад
И падают слёзы дико,  неистово
На те добрые воспоминания
В которых бродила душою
Будто попав в сказочный сад
И ищешь сквозь боль и тоску снова выхода
На дорогу судьбы, где можно обрести сердечный покой
Птицы летят низко, кричат горестно
Будто провожают тебя в последний бой
Битва за жизнь в этом миру длится бесконечно
Порою побеждают ставленники Тьмы
И тогда светлая душа бродит в потёмках
Потеряв смысл жизни и нить судьбы
Грустные мысли иногда посещают ночами
И ты лежишь, не смея даже сделать вдох
Переживая что спугнёшь своим дыханием
Счастья мгновения, которые лежат беззвучно на твоих устах
Переступив нечаянно жизни порог
И потом, будто бы отряхнувшись от наваждения
Снова идёшь на битву сама с собой
Бой с тенью обязательно вскоре случится
И я опять, по милости Господа, найду правильную, верную дорогу домой...


Рецензии