Эфемерность

ЭФЕМЕРНОСТЬ.

Ничто не вечно под Луной —
Не зря нам говорили.
Увы, расстаться суждено
Нам с тем, кого любили....

Непостоянен этот мир,
Он ветренен, беспечен.
Мы, будто попадает в тир,
Где вновь себя колечим.

Второй состав и... третий,
Неизменняемо одно:
Актёры в заданном сюжете
Уйдут когда-то всё равно.

06.05.2020. Женя Бергман.


Рецензии