Ландышей арома-западня

К земле с поклоном голову склоню,
Что так в траве чарует ароматом?
,, Ныряю,, в ландышей арома-западню
Цветов, неувядающих с закатом.

С небес на землю чаше-лепестки
Луны сияньем цветовой палитры,
Нектар цветов облюбовали мотыльки -
Стрелою стебель, точно скипитер.


Картина,, Ландыши в цветах,,
Художник Наталья Вокина


Рецензии