Депрессивный регион

Депрессивный регион.
Это ты,это я,это он.
Нас не сотни,легион.
Нас не тыщи,миллион.

Депрессивный регион.
Наш любимый район.
Депрессивный регион.
Это я,это ты,это он.

Нас не жалует Москва.
Мы подобие Китая.
Нас не один и не два.
Россия,от края до края.

Депрессивный регион.
Это мы.Это мы.
Депрессивный регион.
Моей страны.

Есть выход,думаю есть.
На много лет.
На целый век.
Выход есть.
В конце тоннеля свет.
Когда.
Депрессивных регионов нет.
Да,тебе тогда.
Москва,придёт конец.
Жду,не дождусь.
Мечта.Осуществится пусть.


Рецензии