Мчится времени поток

МЧИТСЯ  ВРЕМЕНИ  ПОТОК

Мчится времени поток,
Не нужны дороги.
Бесконечный  ручеёк.
Как родитель   строгий.

Не нужны ему права.
Не пугает ветер.
Друг и враг наш  навсегда
Единства нет  на свете.

Время—важный  Господин
В жизни. Несомненно.
Не накажет  без причин.
Аудит  отменный.

Мчится времени поток.
Рассыпает  годы.
Успевай всё сделать в срок.
Вот девиз  природы.

Как быстрый конь поток  летит.
Ни узды, ни стремени.
Дважды в воду не войти.
Повенчаны со временем.


Рецензии