Говнецо...

Виктория Благамузава
ТРАНСГЕНДЕР МТФ

           Говнецо..

Вирус Ковидкарантин,
На комерции сидим!
Мы, штрафуем-всех за маски!
Ах, душа- серой окраски...
Это ,видно говнецо
Пахнет- в 'дума'х всё оно!

БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
16.05.2020


Рецензии