Старики в самоизоляции

Коварный вирус к нам попал.
И он людей всех напугал.
Люди стали опасаться.
Вируса остерегаться.

Стали маски надевать,
Коль решили погулять.
И перчатки тоже брали.
На ладони надевали.

«Старики не выходите.
Лучше дома посидите».
Нам с экранов говорят.
Повторяют так подряд.

Вирус бешеный летает.
Стариков он убивает.
Ну, а сколько же сидеть?
Сколько нам ещё терпеть?


Рецензии