***

Сижу в одиннадцать ночи,
Сижу, что есть мочи.
Крашу картинку цветную
Хоть и не знаю какую!

Закончил, и звоню я
Поэту-оболдую.
Поэт этот Степашка,
И пишет он про кашку!

Болтали пол часа мы,
Потом всю ночь проспали,
А утром бодро встали
Стишок мы написали.


Рецензии