Черемуха повсюду зацвела...

Пришла уже весенняя прохлада -
Черёмуха повсюду зацвела!
Цветы - они как грозди винограда,
А ветви - виноградная лоза!
       
Она же белоснежная красотка,
Чарует взгляд, что глаз не отвести!
На солнце белизна сверкает чётко,
Ах жаль не долго будет так цвести...

Пахучий аромат её дурманит,             
И опьяняет ум собой, слегка! 
От насыщения сильнее манит, 
Остаться подле раз и навсегда!

В её навеянном хмельном дурмане               
Чувствуешь, как природа хороша!   
Как будто бы ты утонул в тумане,   
И растворился в нём тут не спеша!

Такая красота и запах - восхищают,
У той-то, что черёмухой слывёт!
Она любовь внутри нас пробуждает,      
И потому весной душа поёт!         


Рецензии
Здорово и прекрасно написано. Спасибо за яркие вдохновенные образы
Произведения. Успешного дня!

Евгений Прохоров 6   17.05.2020 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю Женя, за отзыв, поддержку и пожелания!

Сергей Григоров Бизон   18.05.2020 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.