Путь

                В рубашке красной,
                Походкой бодрой
                Под небом ясным,
                Под трелью доброй.
                Путь вдоль пригорка,
                Путь мимо речки.
                Гудит моторка
                И льются речи.
                И хорошо жить!
                И жизнь - отрада!
                Дышать, ходить,
                Не знать преграды -
                Под небом ясным,
                Под трелью доброй,
                В рубашке красной,
                Походкой бодрой.
               


Рецензии