переизбыток ннформации

Кипящий пар бьёт из под крышки
Котёл бурлящий пузырит.
Наелся правды до отрыжки
Где правда правды про Covid.

Фонтан вестей  мощнейший гейзер.
Различных мнений до хрена
Мозг пузырями в диатезе
Мысль погребальная, хана.

Среди толпы всемирной смуты..
Где правда ? - Я ж не паникёр.
Но виснет головы компьютер.
Всемирный кто гипнотизёр.

16.05.2020.


Рецензии
Яркая и убедительная новинка. Если пока вирус остановить не
в силах, то поток лживой информации полностью возможно. С Теплом
души,

Евгений Прохоров 6   17.05.2020 18:35     Заявить о нарушении