1000- Я буду ждать

Как будто курткой заслонив себя от ветра,
Гитара пела. как туман гуляет где-то.
Будто стояла на камнях, а он клубился,
Морской волной, всё устилав, вокруг ложился.
.
Туман ложился прямо с туч, спускаясь с неба.
Я будто вижу это всё, где сроду не был:
Кружатся птицы и галдят, творя полеты.
Поет гитара мне о том, что где-то кто-то...
.
Как я люблю твои рассказы струн игривых.
Пропой, гитара, я хочу побыть счастливым.
Я буду ждать, когда ты снова будешь где-то -
Мне не судьба с тобой встречать твои рассветы.
.
"Голоса"


Рецензии