Ветеран

Выгляни с балкона,
И увидишь седого
Человека - он ветеран.
Он много лет сражался,
И выиграть он пытался,
И выстоял войну!
Теперь рассказывает детям
Про страшную войну на свете.
Чтоб те не позабыли, героев Родины своей!
Детишки слушать ветерана
Могли хоть утром очень рано,
Ведь интересно им!
И я истории слышал,
Вопросов много задавал,
Ответы также получал...
И патриотом ещё стал
Я Родины своей!


Рецензии