Крым

Крым наш любимый
И невероятный!
Очень красивый, душевный, приятный.
Здравницей славится очень давно он.
Радует нас всех приятной погодой.
Солнечный самый .
И уникальный.
Калейдоскоп увлечений
И тайны
Есть там повсюду
Приедь и взгляни!
С разных сторон на него посмотри!
Степи и горы .
Вулкан.
Водопад.
Много растений чудеснейших там.
Реки,озера.
Прекрасное море.
Бухты,
Пещеры,
Дворцы на просторе.
Церкви,музей
И крепости там.
Замки красивые,
Парки.
Друзья,
Там есть каньоны
И множество мест очень волнующих душу.
Не счесть,
Сколько там радости можно поймать.
Оздоровиться
И сил поднабрать!
Сад ботанический очень большой-
Радует нас не земной красотой.
Едьте, спешите вы Крым повидать!
Ну и друзей не забудьте позвать)


Рецензии