Все творения бесценны

Эмоций дивное плетенье
Из мыслей кованная цепь
То слов сродненных рифмой тени
Легли что на бумажный склеп

Тот случай ты когда - создатель -
Творец иного бытия
Живёт в котором твой читатель
Свой жизни миг тебе даря

Произведения бесценны
В основе злато хоть хоть грязь
В делах мы все несовершенны
И тот кто в творчестве увяз

Кто тратит душу чтоб наполнить
Ей рукописную строку
Уверен будь тебя запомнят
Как миг на прожитом веку...


Рецензии