Где ты, девочка моя

Где ты,девочка моя, бродишь,
Юность счастливо наша прошла.
С кем же время своё проводишь,
Кому светит твоя звезда.

Ты всё помнишь, с тобою гуляли,
По Сибирскому Тракту шли.
Звёзды падали, мы считали,
Снегопадом с небес легли.

Ты весёлая! Статна собою!
Губы бантиком! Сладкий рот!
Мы беседы вели с тобою,
Тот далёкий наш, вспомни год!

Ты клубничка и розы цветик!
Изумрудом светилась мне!
Жду я весточку! Жду приветик!
Только где же? Скажи где?

Где ты,розочка красная, бродишь?
Иль опали твои лепестки?
Что как юность моя уходишь,
Где теперь мне тебя найти?!
 


Рецензии
Александр, браво! Любая женщина ждёт таких вопросов...

Светлана Васильева 10   18.05.2020 08:33     Заявить о нарушении
БлагоДАРЮ Света!!!
Счастья!Удачи!Здоровья!
Тебе и твоим близким!

С Уважением Я!

Александр Щеклеин   18.05.2020 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.