Да удивительно прикосновение гостей весны...

Раненная птица. Трудно не летать, ведь так любимы лёта дали. Прислушаться, дышать вдруг из глубин послание небес ему внимать. Услышать, ведь  возможны же призывы к свершению чудес, как знать. Да удивительно прикосновение гостей весны в марте, в апреле, мае. Земля избранница вселенной, природы древней и мгновенной, пожалуйста,   бокал налей да пополней. Ты щедростью своей изливайся, я выпью свою чашу до конца.  Тебе здоровья пожелаю, я одарю тебя земля, если смогу собой, пока живой, а улетит душа приму твои объятия. Сейчас обсыпан на поверхности твоей блаженством мая.   В весеннем я живу   раю, от мудрости твоей, коли душа из рая.  Пусть здесь сейчас она порой поёт, порой страдает. Я твой земля, я твоя  малая частица… я нота ля!


Рецензии