Я обвиняю

Я ОБВИНЯЮ
Повсюду грязь...И я не о погоде -
О тех, кто у руля тридцатый год,
Одни воюют с собственным народом,
Другие грабят бедный свой народ.

Простите за бестактность, но спрошу я
У  президента и "народных слуг",
А попросту у каждого буржуя,
Что кормятся из крестьянских рук.

Вы всё советское сожгли и поломали,
И памятники Ленину снесли,
Вы за печеньки родину продали
И добрались до матушки - земли.

Убили вы, ублюдки - психопаты,
Заветную мечту - социализм
И откопали ржавою лопатой
Побитый молью проклятый фашизм.

И, бряцая вонючими мощами
Из преисподней, осыпая прах,
Вы подняли кровавыми руками
Над Украиной профашистский флаг.

Но помните, ответите за беды,
История ведь не прощает фарс,
И будет новый, светлый день Победы,
Наступит мир, но в нём не будет вас!


Рецензии