Чувство полёта

Ах, как же прекрасно «спросонье»  прожИто:
Глаза не открылись, но разум проснулся.
Земные врата  к  небесам  не закрыты -
Так, словно душой к волшебству прикоснулся.

Сознанье ещё очаровано снами,
Их  нежные  сполохи  сердце  ласкали,
И помню себя, но с большими крылАми,
Которые в воздух меня поднимали.

Ура, я летала! Летала! Летаааала!!!
Крылатое  тело восторг ощущало,
И воздух без страха легко  рассекало,
Тем всех  пролетающих птиц удивляло.

Забыть невозможно полёта блаженство!
Тогда просыпаться совсем не хотелось.
Продлить бы ещё высоту совершенства,
Когда птицы вольной паренье прозрелось.               

Но быть благодарной за счастье умею,
За чувство полёта, что я испытала.
Вновь зов свой на Небо послать я посмею,
Чтоб снова, хотя бы  во сне, полетала.

Известно, что зов заставляет ответить,
Что просьбы людей и молитвы Свет слышит.
Вновь буду я ждать озарения эти,
Чтоб радостно в небо подняться всё выше.


Рецензии
Нежное, душевное стихотворение, больше похожее на сказку!

Игорь Исаев Иви   17.05.2020 14:02     Заявить о нарушении
Да, дорогой Игорь, вИденье Тонкого мира для нас кажется сказкой и мечтой. Благодарю за отклик добрый. Так приятно было его читать. Желаю новых весенних откровений на радость читателям.

Зоя Боровик   17.05.2020 17:07   Заявить о нарушении