Сознание и бытиё

Сознание и бытиё...
Как будто это-не моё.
Как будто я, сползла с луны,
Как будто мне приснились сны.
Сознание, определись,
Ведь ты-во мне,
Ты-я и жизнь.
Ты-солнце яркое сквозь мглу,
Ты-лучик света на полу.
А бытиё, что, бытиё?-
Определённо, всё моё.
Ведь я же-здесь, вся в бытии...
Сознание с бытиём-мои.


Рецензии