Какая честь?

О Боже мой , какая честь.
Вы неужели правда здесь?
Сам Павел принц де Монферран,
Или оптический обман.?
Спасибо ,что ко мне зашли,
Ни слова не сказав, ушли.
Пусть не во всем я солидарна,
Но все-равно вам благодарна.
Вы замечательный поэт.,
Примите пламенный привет.
Молиться буду я за вас,
Чтоб пожалел Господь и спас!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.