В нервы вбиты гвозди

Вычитай меня
из своей жизни
Больше никогда
не буду лишним
Больше никогда
не буду первый
Больше никогда
не буду верным
 
Больше никогда
забудь обиды
Больше никогда
все карты биты
Больше никогда
дорога к небу
Больше никогда
не буду первым
 
Верность как струна
Порвалась с болью
Кровь течет в песок
Но мы все довольны
 
Жизнь это урок
Переменных много
Кто кого найдет?
Но всё в целом сложно
 
Проще разорвать
Подсчитать итоги
 
Больше никогда
Вот ошибка многих
Ложное в квадрат
Остальное в скобки
 
Кокон для двоих
Был такой не долгий
Время не щадит
И всегда есть лишний
 
Больше никогда
Как всегда ошибки
Больше никогда
В нервы вбиты гвозди
 
Лопнула струна
 
И погасли звезды
 
_


Рецензии