Качели

Раскачал ты меня на эмоции
И свалил беззаботно в туман,
Через боль утверждаешь амбиции,
Через подлость, измены, обман.

Ты всё тот же незрелый юноша,
Обвиняешь других, как всегда,
Ты хотел бы других повоспитывать,
А начать нужно было с себя.

Вновь боишься потери стабильности,
Не готов свою жизнь поменять,
Безответственный в жизненном выборе
На двух стульях желал пребывать.

Удивляюсь твоей беспринципности,
Ради денег способен на всё,
Ты готов белым чёрное выставить,
Быть хоть голым, но королём.

Но достоинство надобно выстрадать,
Не всё золото, что так блестит,
Мишурой позолоченной в обществе,
Впечатленьем готов поразить.

Ты поверхностный и легкомысленный,
А любовь твоя - липкий дурман,
Мне так горько, что я тебя встретила
И попала в твой лживый капкан.

Я поддержки прошу у Всевышнего,
Исцеления боли моей,
По судьбе сей урок мною выдержан,
Я ушла от накала страстей.

Искушение быть в треугольниках
И ломать себя ради любви,
Я смогла в урагане том выстоять
И несломленной дальше идти.


Рецензии