Спросить меня хочешь о чём-то...

* * *
Спросить меня хочешь о чём-то,
. . . . . . но просто стоишь и молчишь.
В глазах моих видишь другую —
. . . . . . такое ты мне не простишь.

Вот чай или кофе предложишь,
. . . . . . за стол сядешь рядом со мной.
И даже про   э т у   не спросишь,
. . . . . . чтоб вдруг не остаться одной.

Ты жизнью научена раньше
. . . . . . и знаешь, что значит терять.
Пусть сердце страдает от фальши,
. . . . . . но любит — и будешь молчать.


Рецензии