Голубое море

В синей дымке солнце скроется.
Чайки прекращают свой полет.
Ночь спускается, торопится,
Вот, сейчас она придет.
Голубое море притаилося,
Поутихло, и как будто спит...
Тишина, и не колышется,
Словно, некуда  спешить.


Рецензии