Ты помнишь всё Крэативное мышление

           ТЫ ПОМНИШЬ ВСЁ

О!...эти сладкие муки творчества...               
- Боже Мой, скрой их от глаз чужих!               
Пусть останется...один «Святой Дух» Пророчества
- знающий, какие муки претерпел сей стих               

Ибо Ты, отделял эту Землю от Неба               
- и зёрна от плевел, и жмых от масла               
Ты уже вкусил от... «нетленного хлеба»...          
- Ты знаешь «Секрет» схождения пазла               

Ты рисовал ...Гениальную! Картину мира             
- собирал её из множества /мелких/ фрагментов
Из неё теперь сочится.. «исцеляющая» Мирра         
- незабываемых ...неповторимых...жизни моментов...
               
16.05.2020.


           КРЭАТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ

Он родился в Вифлееме...был Волхвами одарён
- был Иродом гоним за свою   Первозданность-   
был искушаем...предаваем...но не покорён!
- Знать дала свои плоды- «Любви обетованность»      

Но как Он услышал...тот «Вечный призыв»?
- Как Он стал его верным Защитником?
Какие Ему жизнь приготовила...призы?               
- Сделала Его...активным «общинником»?         

У меня тоже есть- Почётная грамота!
- «За активное участие в жизни коллектива».
Но...почему-то говорят, что я похож на «мамонта»....      
- Так это же и есть- «признак»  Крэатива!               

                16.05.2020.263Б3

Креативное мышление-
- способность нестандартно воспринимать окружающий мир-
- генерировать принципиально новые идеи. /Идея- работать со СЛОВОМ?/
- творческий подход- отклоняясь от шаблонов, и общепринятых схем
-гибкое мышление-интуитивное-вдыхающее жизнь...»свежую кровь»...
- инновационное- нетрадиционное- остроумное-любознательное-рискован
- «Будьте как дети»!- искренние- чистые- «девственность»- наивность...


Моя Память.../душа?/- помнит плохое и хорошее
- А чего в ней больше, убей- не пойму...
ведь теперь её манит.."Время /поэзии/ роскошное"      /Роскошь поэзии, философии
- жаждет спрятать «суету-сует»- во тьму...               


Рецензии